O MAIOR ERRO DO MUNDO

Foi a corrupção dos deuses da noite

E a maldição dos cavaleiros sem cabeça.

Foi a perdição das almas do purgatório

E o castigo eterno dos poetas.

Foi o martírio dos santos esquecidos

E dos pecadores a maior culpa.

Foi a tragédia dos senhores do mundo

E a fraqueza da razão humana.

Foi a maior glória de uma guerra perdida

E a tortura de sobreviver a ela.

-Foi o maior erro da minha vida

E hoje sei que é amor.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 19/10/2010
Código do texto: T2564890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.