Perdi-me

E quando não houver mais saída

mais subterfúgios

mais atalhos

mais escapes

mais sonhos confortantes

então confessarei:

perdi-me por você.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 19/10/2010
Código do texto: T2564904