EU QUERIA QUE TU SOUBESSES

   Eu queria que tu soubesses

   Que quando amanhece

   Eu penso em ti.

   Eu queria que tu soubesses

   Que quando anoitece

   Eu ainda lembro de ti.

   Eu queria que tu soubesses

   Que na minha prece

   Eu rezo por ti.

   Eu queria que tu soubesses

   Que quando tu apareces

   Meu peito bate por ti.

   Eu queria que tu soubesses

   Que meu coração estremece

   Quando estou junto de ti.

   Eu queria que tu soubesses

   Que meu coração agradece

   Pela vida que pulsa em ti.