Estrela maior
 


Falas direto
Sem nos olhos me olhar
Do amor
Que eu sinto,
O silêncio
Ainda não foi rompido
Sinto a dor
De ser a estrela maior,
Mas cadente,
Carente
Da luz
Que reluz
Em teu olhar
 
Sol pereira