Amando pela primeira vez...

Nascemos querendo aprender

A cada dia que passa, cada vez mais

Ate que chega a hora de amar

Por que é tão difícil de entender?

Por que ninguém consegue ensinar?

Ao ver aquele rosto conhecido

O corpo treme

O coração dispara

E logo penso:

"Estou doente?"

Amar não é tão fácil

Talvez a mais difícil das lições

O primeiro olhar

O primeiro beijo

Tudo parece sonho

Não era possível imaginar

Tanta felicidade

Em tão poucos momentos

Chorar às vezes faz bem

Quando se chora por alguém

A primeira pessoa de nossa vida

Talvez a ultima

Talvez nunca tenha

Mas amar é assim

Felicidade e tristeza

A luz e a escuridão

Mas que só tem um remédio bom

O tempo

Que cura seu coração

Falar de amor parece fácil

Para mim não é não

Simplesmente amar, é uma razão

Uma ciência em confusão

É uma troca de fluxos

E perdição

Não a coisa melhor que amar

A si próprio

Ou alguém

Viver sozinho

Isso acho que não convém

Nem pra mim

Nem pra ninguém

Amar intensamente

Viver sem pensar no segundo passado

Amar sem medo, preconceito

Viver é amor.

Leonardo Henrique
Enviado por Leonardo Henrique em 04/10/2006
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T256498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.