ATALAIA

Ventos do Líbano

Sereno vem me fazer sonhar

Alcançar a doce Estrela

Ou a Atalaia do mar

Linda, divina

Beleza única, irresistível

Doce sorriso, corpo esculpido

Com binóculo em ação

Na areia fico em alerta

Miro a linda Afrodite

Minha Estrela do mar

Se tu não sabes,

Ó formosa sereia

Quando estou à beira mar

A maresia traz o teu cheiro

Encantando-me com tua formosura

Aprazível a minha vista

Desnuda tua imagem

Em vestes brancas transparentes

Seduz-me ao levantar dentro d’água

Linda exuberante

Formidável sereia em torrentes das águas

Ferve as ondas, real me parece

Se não fosse uma miragem em binóculo

Beijar-te-ia com afável sabor

Minha Atalaia, minha Estrela do mar.

Ma Socorro

Texto: participação: ENCONTRO LUSO-BRASILEIROS DE POESIAS

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/10/2010
Código do texto: T2564999