VOCÊ É

VOCÊ É

A alegria da infância,

A flor da esperança,

O perfume da memória,

Você é a sua história.

Você é sua experiência,

Sua silenciosa confidência,

A saudade da ausência,

A alegria mascarada de tristeza.

Você é suas fantasias,

Seus medos, sua nostalgia,

Seus dias de despedidas,

Seu amor pela poesia.

Você é a aurora do desejo,

O crepúsculo de um beijo,

O amor amedrontado,

O caso mais desejado.

Você é o que lhe ensinaram,

A mudança que precisava,

O valor da amizade,

O doce sabor da saudade.

Você é um caso em aberto,

Uma esperança de dar certo,

Você é a solidão apaixonada,

A eternidade mais amada.

MÁRCIA ROCHA

19/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/10/2010
Código do texto: T2565031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.