RUMO AO PARAÍSO

Você é um sonho tão distante
Acalantado de uma forma tão constante
A cada amanhecer cheio de esperança
No meu peito meu coração dança
 
Almejando encontrar um jeito
Que não falhe, sem defeito
Do sonho enfim se realizar
E pode de você me aproximar
 
Espero ansiosa por esse dia
Me faria explodir de alegria
Estaria de uma vez completa
Andando em linha reta
 
Seguindo rumo ao paraíso
Escutando o seu riso
Sendo a mulher mais feliz
Por ter conseguido o que eu sempre quis.

Solange P. Mota