SOBREVIVI

Você chegou de mansinho,

Conquistou-me aos pouquinhos

Seduziu-me com seu olhar

Impressionou-me com seu jeito meigo

Incentivou-me a confiar,

Cativou-me, me desejou e me provocou,

Deixou-me na esperança de ser feliz.

Como foi bom!

Quando recordo...

E recordo muitas vezes...

Não descubro o erro!

Perguntei e ninguém

Conseguiu me responder

Ou eu não quis aceitar as respostas.

Mas é difícil de aceitar

Depois de tudo o que aconteceu

Mas agradeço, pois renasci.

E não conseguiu me derrubar

Mas continuas no meu pensamento...