Eu quero  casar contigo


Eu não sou muito esperto
Para o bem da verdade
Mas eu já estou mudando
Pra minha felicidade

Arranjei uma menina
Pena que tem namorado
Hoje eu criei coragem
E lhe mandei um recado

Dizendo mais ou menos assim...

Larga todo na cidade
E venha morar comigo
Neste rancho tão bonito
Viver só e um castigo

Avisa ai pros teus pais
Que amanhã vou te buscar
Também liga pro namorado
E diz que não vai mais casar

Aqui vais ter de tudo
Até mais do que prometi
Por isso te prepara
Pra ver o que tenho aqui

Olha querida como são lindas...

As madrugadas frias do sul
E os campos brancos de geadas
O revoar dos beija-flores
E o cheiro da relva molhada

Os caminhos de terra vermelha
Cruzando os verdes campos
Molhando a terra tombada
Nuvens, que passam em prantos.

Tem tudo isso e muito mais...

Aqui tu vai ser feliz
Esqueça o lado de lá
Quando sentir saudades
Traga teus pais pra cá

Entre um beijo e outro
Pra sempre eu vou te amar
Neste rancho tão bonito
Contigo eu quero morar!


Balneário dos Prazeres: 19 / 10 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.