Procura-se

Procura-se...
Alguém que não somente deseje
Mas, que aprenda a doar-se antes
Alguém que ouça, apenas ouça...
Que não julgue
Procurando soluções práticas
Para questões insustentáveis.
Alguém que não eleve
Nem te esqueça
Mas, que caminhe ao lado
E que fixando os olhos
Transmita segurança
Sem procurar decifrar tua alma
Alguém que venha suavemente
Se aconchegue docemente
E quando precisar ir...
Não deixe apenas o silêncio!
Alguém que acrescente
Sem se sentir o todo
Que ouse sonhar próximo
Sem fazer desse sonho o seu...
Alguém que traduza no toque
O êxtase...
E que não precise afirmar o amor
Porque assim transpira!
Alguém que seja apenas Ser...
Nem mais, nem menos...
Que escute quando nada diz...
Que entenda
Que aconteça e não se esqueça
Que verdadeiramente amou!