Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



Imutável


Eu amo tudo
O que fez parte do meu mundo
Dos que já partiram
Dos que foram e já não são dos que eram e desertaram
Dos que partiram amortalhados
Das recordações que vivem no meu coração
Dos que ainda existem mas que distanciados de mim
continuam a ser a alma viva
que me fazem viver
De tudo o que foi sinto a dor
De tudo o que já não é meu sinto o amor
O amor deixa a recordação eterna
A dor deixa a ferida aberta
O que vivi e já não vivo
Coabita eternamente dentro do meu ser
Nada se perde tudo é eterno para alem do fim
Porque não há fim há sempre reinício

De tta
14-10-2010
[/font][/color]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2565337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.