OS INOCENTES TAMBÉM AMAM

O que é o amor

Perguntam-se os poetas

Será ele sinônimo de dor

Ou reinará com festas.

O amor leva a união

De corpos e mentes, enfim

Ele em todos momentos é celebração

Canta o anjo Gabriel e o serafim.

Quando o amor é verdadeiro

O entendimento acompanha tempo inteiro

Por mais trágico que seja o derradeiro

O amor permanece, és o luzeiro!!!

Se é amor, é eterno

Vencerá o mais duro inverno

Noites escuras iluminará

Sua chama jamais acabará.

Contra este amor nada pode se levantar

O que Deus-Amor uniu ninguém pode separar

O papel, a formalidade, a festa, o “tagarelar”

Nada são diante da “beleza que é amar”!!!

O amor atinge à todas classes sociais

Sem ele todas ações tornam-se banais

Pelo coração o homem-inocente vive

Por sua razão ele SOBRE-VIVE !!!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/10/2010
Código do texto: T2565625