OFERECIMENTO

Você me ofereceu a alegria de viver,

Você me ofereceu o amor,

A sua presença trouxe cor e brilho,

Tornou meus dias mais felizes.

Você me ofereceu seu carinho,

Com sua suavidade,

Sua meiguice,

Toda a sua docilidade.

Você me fez ver um mundo novo,

Eu pude rejuvenescer,

Seu toque me faz sentir,

Todo o teu desejo.

Você me ofereceu um futuro,

Uma vida maravilhosa a dois,

Aventuras nunca sonhadas,

Experiências nunca vividas antes.

Você me fez sentir criança,

Um verdadeiro bebezinho em seus braços,

Tão protegido,

Profundamente envolvido.

Conto as horas só pra te encontrar,

Em qualquer situação e em qualquer lugar,

Sua falta me sufoca e sua chegada me encanta,

É um verdadeiro sonho – realidade te encontrar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/10/2010
Código do texto: T2565691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.