Quero ficar com você

Quero ficar com você

E ao escurecer teus olhos mudam de cor

Colorindo a felicidade

Teu rosto sereno traz paz do mundo

Do meu mundo

Pra te carregar comigo eu faço tudo

Já não há tempo a perder

Não aceito mais um não como resposta

To afim , é agora quero ficar com você

Quanto tempo mais eu terei que esperar

É tão fácil seguir

É tão sublime aceitar

Deixa o amor acontecer

Vamos, vamos lá...

Já não a tempo a perder

Nem quero te perder

To afim sim

É agora! Quero ficar com você

Já parei pra pensar

Já tentei te esquecer

É tudo em vão

Eu só quero te amar

Quando sonho com o teu beijo

Não quero mais acordar

To muito afim

É agora, quero ficar com você

Quero ficar com você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2565703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.