Novo amor

Na tempestade da vida

o valor da esperança

no caminho tortuoso

a compaixão

na amargura

o coração

na incerteza

a fé

na solidão

o sorriso

na desilusão

novo amor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/10/2010
Código do texto: T2565733