Se prestasses atenção...

Amo-te em silêncio

Sou mais calar

Que falar

Queria tanto que

Entendesses meu silenciar...

Se nada te diz

Minhas mãos à procura das tuas

Meu corpo pedindo o teu

E o brilho nos olhos meus

Que mais preciso dizer-te?

- Roberto Coradini {bp}