TEU OLHAR!

(Tereza Cristina Saraiva)

O sol hoje mais brilhante que ontem

Não permitiu observar

O brilho intenso do seu olhar

Meus olhos timidamente

Desviaram-se dos seus

Olhar terno

Olhar companheiro

Um simples olhar...

Luz que ilumina meu dia

Traz-me a tranqüilidade dos seus olhos

Faz-me adormecer

Não precisa falar nada

Apenas me olha

Desvende-me

Decifra-me

Deixa que eu me perca diante de tanta beleza

Da paz que me transmite

Da inquietude do meu infinito ser

Mostre-me tudo que sabes

Que eu tentarei dá tudo que eu tenho de melhor

Mas, me deixa ficar quietinha

Observando-te

Olhando nos seus olhos

Adormeço em fantasias