MINHA VIDA É CHEIA DE EU!!!

Eu me revolto

Eu me desespero

Eu me iludo

Eu me magôo

Eu me machuco

Porque tantos eu!

Eu te espero

Eu te abraço

Eu te beijo

Eu te cheiro

Eu te desejo

Mais eu!

Eu te quero

Eu te adoro

Eu te devoro

Eu te amo

Não poderia faltar!