VOCÊ EM MIM
 
Você que já faz parte de meus dias
Você que é tudo que eu queria
Você, que é pura poesia
Você, a mais gostosa alquimia
 
Está em minha mente até quando adormeço
Pois sonho com você e estremeço
A você eu me aconchego
Feliz neste chamego
 
Se eu corro na praia sorrio pro mar
Para que envie um beijo pelo ar
Consigo até ultrapassar
Meu limite para lhe encontrar
 
Você que eu tanto quero
Que chegou ao som de um bolero
Que em minha vida entrou sincero
Você, só você que eu quero!
 

IMAGEM GOOGLE