QUERES ME NAMORAR?

Se quer me namorar,

eu lhe aceito de bom grado.
Você conquistou meu coração,
através do seu lindo olhar.
Toda mulher gosta de um bom dengo,
por isto vou deixar você fazer manha,
para ver se você sabe mesmo conquistar.
Mas, pelo visto você é rápido no gatilho,
nem sabe se eu lhe quero,
já quer me levar pra cama?
Prefiro primeiro caminhar de mãos dadas,
na beira da praia,
como dois inocentes namorados,
vamos admirar a lua,
e se nosso corpo sentir aquele doce calor,
então vou lhe amar seja onde for.
Serei sua menina.... sua mulher.
 
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

(imagem extraída do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 19/10/2010
Código do texto: T2565880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.