Sapeca

Sapeca.

Provocante, insinuante.

Formas perfeitas.

Sorriso sapeca.

Olhar de menina,

Que não cria

Raízes.

Aventureira, mas

Com medo de se

Aventurar

Num Click está tão

Perto.

No outro já bem

Distante.

Assim é sua forma

De amar

Sem se tocar.

HV
Enviado por HV em 19/10/2010
Código do texto: T2566146