AMOR NO AR

Ela sempre flutua.

nao anda,

caminha,

ou corre.

so' flutua em miha volta.

vem nao vem.

fica nao fica.

toca nao toca.

nunca prevista,

sem tempo nem hora,

nem chega,

vai embora.

deixa-me tonto,

matasse e pronto.

me tortura sorrindo,

um sorriso afiado,

de repente uma lagrima,

um suspiro calado.

um olhar malvado.

levanta minha esperanca,

e a joga no chao.

deixa-me claro,

que nada e' claro.

da' certeza total,

da incerteza absoluta.

tudo isso flutuando,

nada 'e fixo.

nada e' certo.

definitivamenet...um talvez.

flutuando em minha volta,

solta a corda ...nao solta.

so me resta abrir a alma,

dar meu desejo.

contar meus segredos,

abririr os meus bracos,

numa espera sem tempo,

que ela volte a colar

no meu peito seu rosto.

dormir numa paz

de amor e de gosto.

sentir seu calor,

ouvir seu suspiro,

embriagar no seus cheiros,

reconhecer os meus erros.

jurar nunca mais,

pra mim e pra ela.

virar o mundo ao avesso,

e nao perde-la

jamais....