Poeticamente Modificado

Quem sabe os céus se recriem

Mudando a estrutura dos átomos,

Transformando flora e fauna

Sem esperar pelo acaso.

E num grandioso acidente

As formas imitem Picasso,

Dissolvem o óbvio presente

Adotam um novo compasso.

Passo a passo, planejando

Apoteose plena

Concluo pasma:

"Eu posso!"

Abro todas as janelas

Transcendo todos espelhos,

Cromo lumiosas aquarelas

E tetos de vidros, destelho.

E todo meu instinto

Todo meu desejo,

Tudo o que sinto

Memória do teu beijo,

Toda minha carne

Volição da minha alma,

Toda a minha arte

Que expressa essa dor,

Todo meu olhar tristonho

Em busca de um sonho

Transformam-se.

Êxtase, júbilo instante

Nesse meu amanhecer.

Serei guardiã dos meus olhos

Cujas vias por um céu dourado

Poeticamente modificado,

Trarão você.

sempresol
Enviado por sempresol em 19/10/2010
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2566215