O tempo
 
Com esse amor que
Se aqueta em meu
Coração e tem como
Seu aliado o tempo.
 
E como o voou da
Gaivota , lindo sem
pressa, e preciso no seu
Mergulho.
 
O tempo renovou em meu
Coração um novo amor que
me deixa orgulhoso, vivo e
com a alma contente.
 
Ah... Tempo, tempo... Que me desde
esse amor que um dia eu havia
prometido jamais sentir .