Poema de silêncio

Nem fale nada

Chega

Não diz não

Parece que vai falar que tudo acabou

Para, por favor.

Vi em teus olhos

Que não me suportava mais

Ou, que suportava-me, mas...

Parece que minhas palavras

Já não funcionam mais

Eu entendo.

Qualquer o homem imperfeito

Consegue te fazer feliz

Com maior eficiência que eu

Já que este não é homem

Para dar sua presença

Dar sua mão, seu suor.

Pela milésima vez

Te peço desculpas, amor

Desta vez, como das outras

São sinceras

E os teus motivos

Lhe dão toda a razão de reclamar.

Mas, amor, se me ama

Não lhe cabe cala

Diz-me beijando na cara

De modo que eu fique sem ar

Pra lhe responder

Que lhe amo mais.

Nem fale? Fale? Se cale?

Não te ordeno nada, meu amor

Te amo com palavras

Por que é a única forma que tenho em mãos

Já que as próprias

Estão longe do teu corpo.