Buquê de flores e poesias
 
 
As flores e as poesias
Deus as semeou no universo
Às vezes poetas inspirados
Plantam elas nos seus, verso.
 
Não existe nada mais belo
Que uma flor na natureza
No jardim de nossas vidas
Nós cultivamos sua beleza
 
Nos quatro cantos do mundo
Onde existir um jardim
Sempre vai ter um jardineiro
Cultivando rosas e jasmim.
 
Elas são a, essência do amor.
Entre velhos e jovens casais
Entre nós elas estão, presente.
Desde os tempos primordiais,
 
Por elas eu sou gato ao Senhor
E a nossa Santa Mãe Aparecida
Este buquê de flores e poesias
Ofereço a Senhora Mãe Querida.
 
Nossa Senhora Aparecida
Abençoai nossas flores e poesia
Ilumine meus passos, nesta estrada,
Seja a Senhora minha estrela Guia.
 
 
Balneário dos Prazeres: 19 / 10 / 2010
   
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.