VOCÊ MEU AMOR

Você meu amor

me leva a loucura.

Costura os meus pontos

e me deixa pronto

pra ser feliz.

Só você sabe fazer

a minha vontade sorrir,

cheia de alegria e prazer.

Você meu amor,

tem o jeito certo

de me deixar

deliciosamente perto

da tua vida.

Porque pra nós dois

o agora e o depois,

serão sempre as horas

mais lindas e divertidas . . .

Homenino Poeta