SONHA COMIGO

Sonha comigo meu amor,

precisamos estar unidos

em pensamentos.

Precisamos nos sentir vivos

pra ser feliz.

Precisamos dessa cumplicidade

que tanto nos aproxima.

Sonha comigo meu amor

e me ensina a sorrir o teu sorriso,

que eu também te ensino

as coisas que sei.

Vamos aprender um com o outro,

pois as coisas gostosas da vida

são feitas pra se viver a dois . . .

Homenino Poeta