PREGUIÇA

É tão gostosa

essa preguiça que chega,

depois que a gente se atiça

se abraça e se beija,

fazendo amor.

É à vontade descansando feliz,

agradecida por existir

desejos e sonhos tão lindos

na nossa realidade . . .

Homenino Poeta