Seu melhor amigo
 
 
Estou cansado
De inventar mentiras
Tentativa inútil
De mascarar a verdade
Fugindo da verdade
Então eu minto
Quando digo
Que eu tenho outra
A outra não existe
Eu só amo uma mulher...
...Maldita timidez
Que me amordaça
Que não deixa
Eu me abrir com ela
Eu só queria saber
Porque sou assim
De onde vem este medo
Que me afasta dela
Que faz de mim
Um dependente
Desta maldita droga
Chamada covardia,
Que me domina
Quando ela está perto.
Mas quando estou longe
Fico fazendo planos,
Escolhendo as palavras
Pra lhe dizer que eu a amo
Compro flores pra ela
Num bonito cartão
Escrevo lindas frases de amor
Que chega às suas mãos
Anonimamente.
Varias vezes eu a ouvi
Ela comentar com amigos
Sobre as flores
E este cara anônimo
Que mexe com ela
Mas, nunca aparece.
Há se ela soubesse
Que este anônimo sou eu
Seu melhor amigo!
 
 
 
Balneário dos Prazeres: 10 / 10 / 2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/10/2010
Código do texto: T2566699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.