Vou te levar comigo

Encontros e despedidas no olhar

Esperando o momento certo

Pra te levar por onde não

Imaginou seguir, vou te esperar

Com a mesma velha canção

Faço você voltar

Em cada verso cantado

Uma estória pra lembrar

Te viver até que foi bom

Sem poder voltar de onde parou

Aquele brilho ainda está no lugar

Que você deixou

Seguindo o destino

Não vejo você passar

Em qual estrada vai me levar

Pra você que é meu lugar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/10/2010
Código do texto: T2566732
Classificação de conteúdo: seguro