Apenas te amo!

Pensar em amar,

já faço por natureza,

escondo relíquias,

que de você,

tristeza...

Em momentos solitários,

como cada gota de chuva,

que molha o solo,

desnuda.

Viajo no doce olhar disfarçado,

sem jeito encaro,

toda a imensidão guardada,

brisa que cai,

orvalho.

Me lambuzo do sorvete,

que mais parece angústia,

morango é o sabor,

me usa.

O toque que desliza,

a superfície gélida,

envolve a minha mão,

arrepia.

O silêncio é tua consciência,

meu melhor amigo,

por vezes me escondo,

nem ligo.

Vivo de momentos,

felicidade essencial,

um piscar dos olhos,

um beijo,

sem igual.

Luta interna,

constante,

preserva,

o mais importante,

me leva.

Um só segundo,

um encontro,

um mundo,

visto por dois lados,

te amo!

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2566796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.