Menina da Lua

Escrevo para ti,

Oh, doce anjo de marfim!

De asas douradas raiadas de luz anil

Que hoje cobre de amor a mim.

Quando meu coração se fez noite

E minh'alma enublou-se em açoites

Um choro ouviu o silêncio da morte

Exposto à surdez do dia e sorte.

O sorriso da alegria que eu tinha

Hoje procuro na ternura do teu rosto

Lembrar-me a novamente amar

E por ti na poesia me inspirar.

Entre teus desenhos, vejo tuas mãos

Tão delicadas, lindas, que um dia as escrevi

Hoje, doce memória, guardo no coração,

Ausente dos cantos do bem-te-vi.

Quero-te como anjo da guarda

Meu guia, minha espada, meu norte

Aos carinhos da lua orvalhada

Onde irei e sei ser tua morada.

Nela, vejo teu rosto lindo brilhar!

Sorrindo, a iluminar meu coração.

Tão rara princesa no céu azul

Nua, brilhando a imensidão.

E a menina insiste em me olhar!

Eu de longe a mirá-la, sorrio,

Quando sinto que o mundo cintila

Ao simples toque do teu raiar.

Menina da Lua, minha menina!

Meu escudo, flor exposta

Num convite para amar, lembrar,

Sonhar!

16/10/10

Luli Coutinho

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com