MEU AMOR

Meu amor na água turva

sobrevive

Meu amor em cada curva

mantém a direção

Meu amor na noite escura

acende velas

Meu amor no temporal

acalma

Meu amor sobrevive

às curvas

à escuridão

ao temporal

que gera a água turva

Meu amor nunca finge

jamais atinge

nada infringe

Meu amor é dose de sensatez

copo de vinho

suco de frutas

e duas palavras apenas:

Te Amo!