A Decisão de amar

Um beijo,

um encontro,

um compromisso.

contato constantes,

Desejos insensantes,

Momentos marcantes.

Uma entre muitas,

conquista diária,

Atenção à detalhes.

Perdão,

Aceitação,

Reconciliação.

Todo dia,

Na dor,

Na Alegria.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 20/10/2010
Código do texto: T2567276