O MILAGRAR DO AMOR

Há no amor um milagre,

Não é mundano ou humano,

Dois seres se encontram,

uma semente nasce,

"Na alegria, e na tristeza",

O começo de uma luta,

As ações que nascem,

torna o outro alvo maior,

da de dicação e do sacrificio,

Este é o tal do amor.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 20/10/2010
Código do texto: T2567277