Nosso Amor é Verdadeiro

Às vezes discutimos,

Por motivos tão banais.

Porém, nós sabemos

Que nos amamos demais.

Se estamos separados,

Logo vou lhe procurar

E, assim que chego ao portão,

Você vem me abraçar.

Pendura-se em meu pescoço

E não se cansa de dizer;

Que estava com saudade

E com vontade de me ver.

E então, toda dengosa,

Põe-se logo a suspirar.

Sussurra ao meu ouvido

E me pede pra eu ficar.

E, outra vez, recomeçamos

Nossa vida em comum.

Nos esquecemos das intrigas

E voce e eu, nos tornamos um.

E assim, por algum tempo,

Nossa vida é uma beleza.

Até surgir novo problema,

Pra brigarmos com certeza.

Nosso amor, é desse jeito,

Sempre for e não vai mudar.

Eu até já estou acostumado

Em partir, e depois, voltar.

É dessa forma, minha bela,

Que vemos o tempo passar.

Se hoje, vou-me embora;

Amanhã, hei de voltar.

E, toda vez que eu retorno,

Eu entrego-me por inteiro.

E provo por A mais B

Que, o nosso amor, é verdadeiro!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/10/2010
Código do texto: T2567319
Classificação de conteúdo: seguro