Lamparinas de regresso...

Sandra M. Julio

Em meu olhar, o azul da saudade reflete os tons do teu nome,

Matizes onde amanhecem dúctis lembranças e paisagens rutilam

Esta fatigante e inútil espera, parto de todos os amanhãs...

Em meus lábios, apenas o brilho de beijos que nunca me deste

Oasis onde oferto carentes lágrimas, incontidos desejos,

Florescidos na distância, fiéis à maturidade do tempo.

Recostada em sonhos, na penumbra da solidão,

Encontro-me, no soluçar de horas vazias, a ti buscar...

Choro estrelas, cúmplices lamparinas de regresso.

Sandra

20/10/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/10/2010
Código do texto: T2567430
Classificação de conteúdo: seguro