Desalmada

 

Passou por mim uma menina

Que me fez tão louco ficar,

Menina de voz peregrina

Que ao seu encanto faz elevar...

 

Tão linda, quente e animada

Era a sua face e expressão,

Menina louca e desalmada

Que me fez demente em ilusão.

 

Passou por mim toda prosa

Menina rosa em botão,

Com sua voz meiga e dengosa

Me fazendo arder em paixão.

 

Tão Infâmia, e desejosa passou

Mirando em mim o seu olhar...

Me sorriu, mas não parou,

Quase dizendo vem me amar.

 

Como uma miragem de desejo

Passou aos ventos de tufão...

De sua boca eu quero um beijo,

Menina, de seu corpo o coração.

 

E, quando aqui voltar passar

Que você possa parar em mim,

A me fazer eterno queimar

No seu amor quente e sem fim...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2567762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.