Meus sentimentos

Minha vida mudou quando eu vi o seu olhar

tão negro,

mas tão misterioso quanto mar.

Meu mundo mundou quando vi seu sorriso,

foi tão lindo

que me levou ao paraíso,

foi nos seus braços

que eu senti

o meu abrigo.

Foi fascinante o seu corpo terno

o seu jeito amigo,

amor amante e fraterno.

Pode ser sobrevivente do instante

desse tempo moderno.

Foi bem ali que fiz várias descobertas

sobre amor

que deixa minha vida incerta,

mas acaba com a dor.

Descobri os desejos delicados

que podem partir de coração

que já foi maguado

pela iluzão.

Descobri as verdades

de uma sincera,

talvés a mais sincera das amizades

que sobrevive nas brigas

e na aparente má vontade

que parece vir do destino

que fez separar

um amor ainda tão menino,

mas equilibra o meu coração

e não deixa em desatino.

Talvés em outra existência

já fomos parceiros de jornada,

em outro tempo

caminhamos juntos na mesma estrada.

Você pode ter sido meu rebento

ou quem sabe foi minha mãe ou meu pai.

Conheço a existencia

desse sentimento que daqui não sai.

Eu amo daquele jeito

que só faz torcer pela felicidade

e como passarinho,

te amo com mais perfeita liberdade.

Eu já não sei se é um amor,amante,

materno ou quem sabe irmão?

Sei que é um sentimento lindo

que permanece no coração.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 20/10/2010
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2567806