VEJAM BEM...

Já faz um tempão

Que eu tento envão

Escrever algo tão belo

Capaz de causar admiração

P'ra alguem que tanto amo

Já escreví poesias

Alguns poemas de amor

Tentei ter mais sintonia

Até quiz dar mais sabor

P'ra palavras que escreví

Tentei definir o amor

Por meio de frases soltas

Busquei palavras mais doces

Para amenizar minha dor

Nem assim mudei o rumo

Viajei em pensamento

Visitei lugares lingícuos

Encontrei-me com a tristeza

Fiz amizade com a saudade

Ironizei a distância (que nos separa)

Me recolhí, feito ôstra

Me fechei, me resguardei

Mas lá, em meu interior

Tu também estavas lá

Impossível não te ver

Graci
Enviado por Graci em 20/10/2010
Código do texto: T2568005
Classificação de conteúdo: seguro