Corações na Noite


E vem a noite
me trazendo o medo,
sossego abalado...
Lamentos,
tristezas
porque tu
não estás aqui...
Volta pra mim!

(Olhos de Boneca)


Na noite feroz de friúras
lucila um norte distante,
e trepidam em seu descompasso
as veias das vagas criaturas …

Na selva inquieto um amante
escruta os astros na rama,
e logo retoma o seu passo
descalço na gélida lama …

(Poeta de Marte)



** Obrigada pelo carinho e atenção, amado Poeta !