O que é isso?

O que é isso, que me consome e me faz deleitar em ilusórios jardins secretos, que me faz forte e frágil ao mesmo tempo, mas me faz sentir renovado e cheio de orgulho?

Será apenas uma oscilação dos meus pensamentos contra a minha vontade?

Não é algo que se possa ignorar. É o paroxismo mais profundo do qual não se encontra a cura e mesmo assim eu o suporto.

Porque não tenho respostas, porque poucos gostam de falar sobre isso?

Não sei dizer, não o vejo, não o toco, apenas sinto.

Alexandre da Silva Oliveira
Enviado por Alexandre da Silva Oliveira em 05/10/2006
Código do texto: T256866