A gente se ama


Toda manhã
Lá no meu sertão
Eu levanto cedo
Na varanda vou sentar
Espero o Sol
Surgir no horizonte
E a Lua atrás do monte
Se esconder
Neste momento
Eu fico de joelhos
Faço a minha oração
Agradeço a Deus
E a natureza
Por toda esta beleza
Que eu tenho aqui
Termino minha prece
Porque já é hora
De voltar pra dentro
Acordar minha amada
Beber meu café
Com ela na cama
Abraçadinho repousar
Mais um pouco
Entre um beijo e outro
A gente se ama
Novamente...
Até Sol bater
Na nossa janela
E avisar que já e hora
De pegar na enxada
Ir pra roça trabalhar
De volta a varando
Olho a roça lá no fundo
Ergo minhas mãos
Para o céu grito bem alto
Meu Deus... Será.
Que existe um alguém
Mais feliz que eu,
Neste mundo!



Balneário dos Prazeres: 20 / 10 / 2019

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/10/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2568677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.