Palavras do coração alivia a alma

Acarinha a minh'alma
Deixa-me tranquila
Faz-me sonhar com teus dias e noites
Corre pelas minha veias, trazendo-me alimento

Penetra-me na péle lubrificando-a
Traz-me êxtase...
Deixando-me volitar entre nuvens
Passeia por todo meu corpo transformando em
amor

Esquenta o meu corpo gélido
Traduz fagulhas no pensamento
Colocando-me em sonho/acordada
Destroi qualquer pensamento ruim

Palavras do coração...
Teletransporta-me para dentro de você
Deixando-me prisoneira...
De teu corpo/amor

Cláudia Ap Fr de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
Horas: 21:51min