Dias de Chuva...

Diversas vozes aclamam...

Muitos são os sorrisos, prontos para acalentar os dias de chuva...

Só se aprende sobre a vida vivendo, são ensinamentos da alma.

Nem a dor...

Nem o amor...

Muito menos o abstrato seriam capazes de alterar o rumo de nossas vidas.

Diversidade, leveza são sinônimos do viver...

Viva sem medos, Viva o seu dia, ele pode ser o mais especial de todos.

Ouça a natureza, sinta-se parte de tudo que está à sua volta...

Podes sentir?

Terra, ar, fogo e água...

o céu, em um movimento cíclico.

A vida pulsa dentro de nós, imensuravél...

É assim, sem fim ...

Dádiva que não se explica, apenas Viva.

Hoje pode ser um dia especial, basta vive-lo com paixão...

Quando lembrar da dor, forje em seu escudo o amor...

VIDA, amor, simplicidade, emoção...

Somente se findam, nos fracos de Coração.!!!

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 21/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2569273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.