MEU AMOR POR VOCÊ

Eu me rendo...
Entrego os meus pontos,
requerendo o direito
de só pensar em você.
 
 Eu me rendo
mesmo não sendo tão perfeito
quando bem quero
lhe satisfazer.
 
 E mediante
nossos encontros
 aonde nem tudo podemos
 descrever...
 
Lá vem você
querendo que eu tão
somente fale do meu
amor por você.