Perto de você

Se estou ao teu lado,

me contento,

ando sem salto,

deixo ser tocado pela luz.

Não ando embriagado,

se deito,

não é de cansaço,

se choro,

logo me acho,

não que esteja perdido,

é que sem você,

fico fraco...

Se não uso maquiagem,

dizem que estou velho,

se uso,

minha velhice é da saudade.

Quando fico sem te ver,

pareço idoso,

quando te encontro,

entendo a idade.

Se te vejo no espelho,

acham que estou louco,

se olho nos teus olhos,

os meus não consigo fechar.

Lembro que você está longe,

assim, vivo a sonhar.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/10/2010
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T2569388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.