Uma vez mais



Eu abri a porta
Do meu apartamento
Ali esta ela
Pedindo pra entrar
Eu quis lhe dizer não
Mas, nada disse,
Por que.
Eu queria o mesmo
Que ela queria
Viver mais uma noite
De amor
Sem dizer nada
Ela veio
Abraçou-me e disse
Deixe-me ficar
Abracei-a
Beijei seus lábios
E disse sim.
Cenas como estas
Repetimos,
No nosso dia a dia
A gente se ama
A gente se entrega,
Por que.
Esta é a hora
Que nada importa
Alem do que acontece
Ali entre as paredes
Daquele quarto
No meio da noite
A gente faz amor
A gente se ama
Cansados corpos suados
Vimos a nossa noite
Chegar ao fim
Na mesma hora
Com um longo beijo
Ela se despede
E vai embora
Depois
De mais uma noite
Onde o amor
Falou mais alto,
Porque eu sei
Que amanhã nesta hora
Ela vai bater na minha porta
Vai me pedir entrar
Vai me abraçar
Eu vou, beija-la e depois,
A gente vai se amar
Uma vez mais!

Balneário dos Prazeres: 21 / 10 / 2010




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 21/10/2010
Código do texto: T2569414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.